にく、29、肉
こんにちは、総務部の大竹です。
今日のランチは、 資格取得のお祝いに上司のK村さんが好きなものをご馳走してくれ るとのこと!
ってことで行ってきました、その名も「モンスターグリル」!
お店に入った瞬間から、おにくの焼ける良い匂い…
メニューを見ながら、お肉の種類・大きさ・ソースを選びます。
メニューを見ながら、お肉の種類・大きさ・ソースを選びます。
サーロインステーキ
サイコロステーキ
リブロースステーキ
ハンバーグステーキ etc...
迷う…
大きさは大体、5オンス/7オンス / 8オンス / 11オンス / 16オンスから選びます。
(それより上もあります)
(それより上もあります)
私が選んだのは…
- サーロインステーキ
- 11オンス( 約300g )
- ガーリックソース
- 焼き加減はレアで
運ばれてきたおにくがこちら!!
300g、結構大きい?と少々焦りを覚えつつ、
ガーリックチップをトッピングしていただきまーす!
……心配無用でした。
次は16オンスに挑戦かな♪
書いた人:総務部 大竹